创建时间:  2022/06/16  林晨亚   浏览次数:   返回

为拓宽就业渠道,开拓更多就业创业岗位,6月15日,理学院访企拓岗促就业专项交流会——上海灿瑞科技股份有限公司专场顺利举行。环上大科技园总经理李宇阳,环上大科技园副总经理陆晓林,上海灿瑞科技股份有限公司工程运营总宋鋆鋆,技术验证经理余昊俊,行政人事经理陆莉,公司人事徐晶晶,理学院党委副书记、副院长姚颖冲,钱伟长学院副院长、量子与分子结构国际中心主任任伟,理学院物理系主任蔡传兵,数学系副主任孙建才,物理系教授王音参加了本次会议。

上海灿瑞科技股份有限公司是专业从事高性能数模混合集成电路及模拟集成电路研发设计生产的公司,企业负责人对企业基本情况和招聘需求进行介绍。

钱伟长学院副院长、量子与分子结构国际中心主任任伟介绍了量子与分子结构国际中心的基本情况,理学院物理系主任蔡传兵、数学系副主任孙建才分别介绍理学院数学和物理学科的基本情况、师资队伍、学科建设和人才培养模式,物理系教授王音与企业沟通了物理系课程设置。希望以访企拓岗为契机,搭建院企合作新平台,推进产学研一体化。

院企双方围绕学科建设、人才培养、实习实训等方面进行深入沟通交流,共同探索人才培养新模式,建立长效合作机制,进一步推进产学研深度融合,推动用人、育才精准匹配。

理学院将继续整合资源,拓宽渠道,深化院企合作,多措并举,促进毕业生更充分、更高质量就业。

上一条:理学院招宣组开展广西、云南2022年高招咨询动员会

下一条:量子科技之花绽放,理学院团队喜获量子计算黑客松大赛二等奖

上一条:理学院招宣组开展广西、云南2022年高招咨询动员会