月满情浓,共话中秋 —— 理学院外籍专家中秋慰问活动

创建时间:  2022/09/07  龚惠英   浏览次数:   返回

2022年9月6日,值此中秋佳节到来之际,国际部与理学院一同为学院在沪外国专家举办中秋慰问活动,国际部国际合作处副处长来慧洁,理学院党委副书记刘见礼,国际部赵亚茹和李珊珊老师出席,活动由理学院副院长戴晔主持。到场的外国专家有量子与分子结构国际中心Yuriy和Elena夫妇,纳米科学与技术研究中心Phornphimon Maitarad,可持续能源研究院Luqman Ali Shah,超分子中心Kuppusamy Kanagaraj,物理系博士后Shuta Ishigaki。

活动伊始,戴晔副院长对学院各位外国专家的到来表示热烈欢迎和美好祝愿,感谢大家为理学院所作出的努力与贡献,祝贺大家在科研领域所获得的成绩。随后,国际部国际合作处副处长来慧洁对一直坚守在上海和刚返沪的外国专家们表达了许久不见的喜悦之情,感谢大家在艰难时刻与我们并肩同行,值此中秋佳节到来之际,代表国际部和学校致以诚挚的节日问候。

为了表达对在沪外国专家的感谢,科技部委托国际人才交流中心为大家准备了精美的中秋礼品,其中象征着正直、长久、和谐的竹子水杯,寓意着中国人民的热情、友好和包容,希望外国专家能感受到家的温暖。最后,与会外国专家纷纷对国际部以及上海大学表达了感谢,感谢一直以来在工作和生活上的关心和帮助,并表示将会继续参与理学院和学校的各项工作,携手共创佳绩。

上一条:国际著名数学家印卧涛教授为理学院数学系本科生授课

下一条:纪念上海大学建校100周年-化学一流专业暨实验教学中心建设研讨会成功举办

月满情浓,共话中秋 —— 理学院外籍专家中秋慰问活动

上一条:国际著名数学家印卧涛教授为理学院数学系本科生授课