理学院化学系本科生欢度中秋

创建时间:  2024/09/19  龚惠英   浏览次数:   返回

2024年9月13日,理学院化学系本科生同学们成功举办了以"明月共赏,心连心--中秋团圆夜"为主题的中秋节庆祝活动。此次活动主要由23级与24级应用化学同学共同策划,旨在弘扬中华民族传统文化,增强同学们的情感交流,营造和谐温馨的节日氛围。

活动在下午6点开始,教室内充满了节日的欢声笑语。同学们一同观看了大家共同准备的文艺节目。晚会中,魔术表演和歌曲演唱等节目轮番上演,每一项表演都展现了同学们对中秋文化的深厚情感和对美好生活的向往。之后还进行了一些破冰小游戏,消除了大家学习的疲惫,并且也让同学们更加熟悉起来,大家的联系更加紧密了。

当然少不了一起品尝月饼的环节,班委们准备了多种口味的月饼供同学们选择。大家一起氛围融洽,其乐融融地品尝着美味的月饼,可爱的月饼也蕴含了我们对未来的向往。今晚在教室内,化学系同学们共同创造了一个难忘的团圆夜。

(撰稿:汪紫熙/摄影:林晨亚)

下一条:理学院20级应用化学专业肖欢同学荣获“上海大学本科生校长奖学金”

理学院化学系本科生欢度中秋

(撰稿:汪紫熙/摄影:林晨亚)